Para a massa:
200 g de farinha
80 g de margarina
45 g de água
Uma pitada de sal e uma pitada de açúcar.
Bimby: 20 sgs vel. 6
Nomal: Amassar os ingrefientes à mão até formar uma bola concistente de massa.
Ou comprar uma base de massa quebrada no hiper mais próximo!
Ou comprar uma base de massa quebrada no hiper mais próximo!
Recheio:
Cogumelos( + - uma embalagem)
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de milho enlatado
100 de bacon ou fiambre aos cubos
Azeite e temperos a gosto.
Bimby: refogar tudo. Temp:100, vel. 1, 7 minutos.
Podem picar os ingredientes na Bimby antes de refogar ou cortar á mão.
A massa estende-se na forma. Fazem-se uns furinhos com o garfo na base e leva-se ao forno durante 10 minutos. Retira-se e deita-se o recheio. Enquanto arrefece um pouco, faz-e o molho:
Normal: tudo para o tacho e regogar 10 minutos....
Molho:
1 pacote de natas( light, claro :-)..)
3 ovos
1 pitade de sal e pimenta a gosto, ou oregãos...
Bimby: todos os ingredientes: 20 segs, vel:6.
Normal: bater os ovos primeiro e depois misturar as natas. Pode ser tudobatido à mão.
Deitar em cima do recheio.
Cobrir com rodelinhas de tomate e oregãos. Podem também, se quizerem, e fica muito bom, deitar queijo ralado e oregãos.
Forno com ela: + ou - 30 minutos a 200º.
Ps: entre passos, não é preciso lavar a Bimby! Porreiro!
E deliciem-se com ela quentinha!!!
Normal: tudo para o tacho e regogar 10 minutos....
Molho:
1 pacote de natas( light, claro :-)..)
3 ovos
1 pitade de sal e pimenta a gosto, ou oregãos...
Bimby: todos os ingredientes: 20 segs, vel:6.
Normal: bater os ovos primeiro e depois misturar as natas. Pode ser tudobatido à mão.
Deitar em cima do recheio.
Cobrir com rodelinhas de tomate e oregãos. Podem também, se quizerem, e fica muito bom, deitar queijo ralado e oregãos.
Forno com ela: + ou - 30 minutos a 200º.
Ps: entre passos, não é preciso lavar a Bimby! Porreiro!
E deliciem-se com ela quentinha!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário